прошла Наша волна
очень понравился чел
прошла Наша волна
очень понравился чел
Buddy, Давайте поступим так. Вы предполагаете, я располагаюЭта штуковина обошлась мне в 950рублей вместе с доставкой до моего ящика в Неваде. Оттуда она пришла в консолидированной посылке и с учетом ее веса, я еще "накину" не более 10 долларов к ее цене. Это не великие деньги, зато я попробую. Моего "отчета" ждут несколько человек, которых это заинтересовало. Крпус у нее выполнен вполне добротно из "прорезиненного" пластика. Я естественно "развяжу" ее предохранителями. Я имею непосредственное представление о электронике, поскольку радиолюбительствовать начал с 10 лет, потом закончил техникум на регулировщика радиоаппаратуры, работал на военных предприятиях, служил на РЛС, после армии закончил МАИ по специальности инженер-конструктор РЭА.
У меня есть даже тестер и осциллограф
В общем поюзаю и расскажу...
А сейчас даже чиню приемник
Сегодня я в Бресте.
Позвонил Максиму(MaxFactor), через час замутим встречу. А то, только по форуму знакомы.![]()
Таки встретились.
Беседа прошла плодотворно, были рассмотрены многие аспекты нашей жизни. Но, "мать их" и "космос", мы исключили.
Была выработана стратегия по оказанию консультационных услуг и помощи соплеменникам по клубу.
В попыхах забыли сделать фотки.![]()
Таке, увидев данный полезный инструмент решился приобрести сам так как раньше даже не подозревал о его существовании. Увы, провод в ванну провести не вариант, в итоге выбрал аккумуляторный.
Сегодня забрал из магазина, вечером попользуюсь, выбрал такой:
Стоит совсем не тех денег которые потом могут уйти на стоматолога.
PS. Воспользовался. Рыдаю крокодильими слезами от того что не было такой штуки раньше.
Из замечаний: емкость встроенная выливается крайне быстро, чтобы полностью пройти надо хотя бы две заливки. В итоге стянул емкость и насандалил на трубку-заборник трубочку от капельницы которую опустил в обычную пластиковую бутылку. Датчиков наличия емкости нет, так что все работает. Правда - колхоз. Но, зато розетки не надо!
Приобрету бутылочку 0.33 и заколхожу внешний контейнер для воды, фото выложу.
А, еще, надо читать про органы управления если соберетесь брать, в этой модели неудобно что кнопочка включения с фиксацией и не запоминает смену режима. Но опять же, автономность перекрывает все эти недостатки.
Последний раз редактировалось ЕвгенийVW; 01.12.2015 в 11:09.
До сегодняшнего дня, я был полностью уверен, что никак нельзя отключить пуск Вебасто. Много обсуждалось, но в основном на 1Т2, где есть кнопка Econ. На 1Т3 её нет, но есть кнопка OFF. И вот сегодня, я перед тем, как совершить пуск двигателя, я отключил климат, не кнопкой OFF, а вот этой:
И получилось!! Обороты не повышенные, выхлопа из трубы нет. Но как только, я включил климат, то обороты сразу поднялись и котёл запустился. Я не понял, в чём разница с кнопкой OFF, где точно также можно выключить климат, но не получалось, он всё равно запускался. Возможно я ранее, пытался отключить котёл уже в процессе, чего сделать невозможно. Но ехать без обдува, так долго не проедешь, стёкла потеют.
Теперь, я знаю, что всё таки можно отключить, но только перед пуском! Может кто ещё какие хитрости знает?![]()
Дима, на 1Т3 с новейшим климатом, Вебаста не включается при нажатии на кнопку OFF.
Не работает климат - не работает Вебаста.
Может ещё есть что-нибудь, но я пока до этого не докопался.
serg_w, до заводки, как я проверил у себя. А запустилась при +5, уже не выключишь. Просто бывает тепло, как у нас сейчас и Вебасто не нужно. И так, на ходу быстро тёпленькая идёт. Но ничего не сделаешь, похоже.![]()
Дима, на "ириске" ездит супруга.
Я бы либо нашел способ, либо нет.
Плохо то, что на новом ключ не половинится как на старых Туранах.
Я половиню ключ, завожу, а брелком закрываю авто и гуляю с собакой.
И ещё, пока любая дверь не закрыта, кнопка блокировки дверей не активна. На 1Т1 всё было кроме водительской двери.
Я думаю, что можно "поколдовать", но нужно ли.