Почему-то у нас до сих пор не заведена тема "ВИНО", а надо бы.
Надпись на бутылке: "Не позволяй этой бутылке вдохновить тебя на звонок твоей бывшей в жалкой попытке начать все сначала. Много отличного винограда умерло, чтобы было сделано это вино. Прояви немного уважения."


511поблагодарили

... Ну, могу немного оставить в качестве винного уксуса. А пью только то, которое получается. Оно лучше других в каком плане: это же домашнее вино, чистый перебродивший и отстоявшийся сок и всё. Я не добавляю ни воды, ни сахара, ни всяких химикалиев. А любое заводское вино по всякому там обрабатывается. Мой друг детства - винодел на заводе и я с ним много беседовал. Там всегда чего-то добавляют - чтобы оно не болело, долго хранилось и прочая, прочая... Но домашнее вино (вот такое чистое, какого сторонник я) хранится очень недолго. Его выпивать нужно уже до следующей осени, потом оно обязательно пропадает. Даже раньше. Бывают, конечно, классные фирменные вина, но я предпочитаю домашнее и своего производства. Ибо другие вечно добавляют сахар и пр. для крепости. Я этого не люблю.
. А у меня от таких вин сразу и изжога, и язва желудка.

Хороший завуч воспитатель.
!А вообще я признаю только красное сухое,и лучше Каберне.Чтоб было немного терпкое,с хорошим букетом,и не в коем случае не "сладенькое"!Но при этом ,ни чего не имею против того,что у кого то другие предпочтения