Михалыч, да это вообще полный армагеддон наступит, если санкции да и еще и на пиво!![]()
Мне весь Шмель прошел хорошо. А Хамовники так вообще предпочитаю даже многим местным магазинным сортам.
А кто делает этот "Шмель" ? Не видел у нас его вообще.
Редко пиво стал пить-пузо растетот него. Но вот из понравившихся-"Юзберг", почти все сорта понравились.
Уже нашел-"Московская пивоваренная", не нравится мне их пиво![]()
Вчера отведал 2 сорта Жигулевского:
Тагильское и Саратовское.
Тагильское - неплохо.
Саратовское отдает чем-то лежалым. Послевкусие затхлое.
Тагильское да, неплохое. Но не совсем оно "Жигулёвское"-вкус не дотягивает. Хотя порой в охотку, даже "Рижское" в радость порой-хоть и горчит.
а у нас расстроилась сеть магазинов Beerhouse
я обычно Голдбахер покупаю, не плохое, лёгкое пиво
а в бутылках, преобладает у них томское пиво
Не зная посола язя, не могу утверждать, что слабосолёный и подкопчёный муксун окажется хуже!
Язя я ловлю у себя в реке, только на уху. Сушить его пробовал в детстве - не понравилось.
ПС. Встречался с коллегами с Северов (Чайковский, Уренгой), так мне теорию они задвинули, что муксун - это грязная рыба! так как основная популяция обитает в устье Оби, которая, в свою очередь, считается клоакой всей Сибири!
Я тихо ржал от этих умозаключений.![]()