По утреннему состоянию и перегару)))). А вообще тот же самый человек сказал мне что все водки средней категории (Люкс спирт) примерно одного качества. Главное соблюсти день (про фильтры). Есть, конечно сейчас продукт от "5ти озер" на Альфе.. может и самовнушение, но, ИМХО, отличается.
более правдоподобно , если брать по качеству.
ну ни в какие рамки .....
Согласен , заводская отличается от суррогатной , заводская : производитель от производителя. Отличие имеется от класса . Имеется ввиду вкусовые эмоции, ощущение пития зависит и от водки , и от закуски , и от компании ( настроения ) .
![]()
это между прочим , совершенно разное. Я лично , на следующий день ( после хорошего принятия ) буду обязательно болеть , но перегара от меня не будет. У моего кума , всё наоборот , сам , как огурчик , а перегар за весту заметен. До 45-ти лет самогон не признавал , только водочка. Но после , видно возраст свое берет , после самогона ни так болею , как после водки. Даже имеется свой поставщик этой продукции - мой тесть . Что он только с ней не творит
![]()
Качество спиртов Экстра, Люкс и Прима прямо зависит от качества водоподготовки. Голова чаще болит от количества, если продукт сделан качественно, но не в гараже у дяди Васи. Раньше приходилось по работе часто бывать на спиртзаводах и ликерках, монтировал оборудование для получения спирта. Принципиально не пью водку Ру...й стандарт и пиво Бал...ка. А вот продукт тестя тоже в удовольствие.
Надеюсь в тему. Давно не поднимали.
«Как можно нумерологию отрицать? В свое время бутылка водки стоила 2 рубля 87 копеек, а четвертинка — 1 рубль 49 копеек. Если 1,49 возвести в степень 2,87, получится число пи с точностью до нескольких знаков после запятой. Согласитесь, такое совпадение неспроста!»
©председатель комиссии по лженауке академик Кругляков
Добрый вечер всем. Пробовал водку настоянную на кедровых орехах. Кластная вещь. Вкуса водки не чувствуется. Рецепт прост. Делал так. В литровую бутылку 0,7 водки + ,025 орехов по обьему. Настаивал примерно 20 дней. Стояло в шкафу. Сейчас томится 2 штуки таких. Орехи сыпал целыми.![]()
Есть возможность брать хорошую водку по смешной цене. Качество проверено десятками добровольцев. Года три уже точно эксперименту. Что может быть лучше вкуса хорошей водки? Ну тоже вначале экспериментировал - на литр исходного режешь лимон вдоль на четыре части и половину стандартного пучка мяты. На следующий день можно пить. Приятно. И вкуса водки не чувствуется. Но потом опять вернулся к исходному продукту. Водка должна пахнуть водкой. Вот с Сэмом можно подобные эксперименты производить, хотя у моего друга получается напиток, который можно пить бесконечно, хоть и 60 градусов - просто чуть минералки (как в виски) и все это смакуется во рту. А двадцать дней... "Шурик, это не наш метод."
(Мое частное мнение)![]()