Buddy, тарелки и тырнет еще не запретили![]()
Buddy, тарелки и тырнет еще не запретили![]()
И не хочется тут разводить болтовню не по теме, но тоже скажу, как я был потрясён, когда увидел когда-то в этой передаче своего одноклассника! Я её не смотрю, просто в "Одноклассниках" мы с ним в друзьях и там я увидел ссылку. Да, он в Анапе жил, мы учились в одном классе, ансамбль школьный вместе в 9 классе организовали, играли, а потом он стал композитором и осел в Москве. Сергей Бойко. Он и женат, и сын у него, и всё нормально, а смотрю - он в этой передаче в роли одного из трёх женихов! Всё никак у него не спрошу - с какой стати. Но чувствую, что всё там не настоящее, а он там скорее всего просто, типа, пропиариться лишний раз решил и всё. Наверное, за деньги там всё, что хочешь можно.
Саша, у меня нет тарелки, а по тырнету TV смотрю за редчайшим исключением.
У меня в доме самое обычное кабельное местное телевидение на под сотню самых разных каналов, в пакете которого есть штук шесть - семь русскоязычных. Главная фишка в том, что они как раз самые популярные, но отнюдь не самые умные.
О, написал, а потом прочитал последние ваши сообщения. Мысли о том же.
Vairuotojas, Анатолий по кабелю вещает "Россия 1", "Россия HD", "Первый канал", "Первый канал HD" или заменители типа "РТР Планета" и тп?
У меня в доме из тех, что главное и на русском, -Первый балтийский канал, Тивисиай, НТВ какое-то, Артивиай и рентиви. Это из основных. Ну и еще несколько всякой неосновной фигни типа Перца и здорового телевидения. Из более-менее умного - Время, Наше кино, Мое любимое кино.. про неумное не пишу, оно тоже есть, но его немного.
Еще раз обозначусь - я не люблю TV любое и неагрессивно пытаюсь от него отгородиться![]()
Анатолий, мне такие каналы неизвестны, кроме нтв и рен тв, хотя из меня очень неважный эксперт. Видать на экспорт другая сетка и контент. Наверное зомбирование на экспорт отличается от "унутреннего употребления"
Меня лично больше расстраивает, что на скай тв "закрыли" все ХД каналы и второй год нет решения, кроме IPTV![]()
Канадский фотограф создал невероятную серию снимков московского метро
Канадский фотограф Дэвид Бардени (David Burdeny) после своей поездки в Россию создал серию фоторабот, которую назвал «Россия: светлое будущее». Что любопытно, как таковых примет будущего на снимках нет, Дэвид уделил внимание дворцам Санкт-Петербурга и запечатлел старые станции московского метрополитена.
Собственно, фотографии станций метрополитена — самая любопытная часть проекта. Их Дэвид снимал ночью, дабы они были абсолютно безлюдными, и ничего не отвлекало внимание зрителя от архитектурных красот. Когда рассматриваешь фото, невольно возникает мысль: «И что я вечно по метро бегу, как ненормальная? Может, стоит остановиться и как следует посмотреть по сторонам?»
Продолжение http://www.sdelanounas.ru/blogs/69890