Touran_EKB,
Спасибо!!! пошёл варить яйца))))
Touran_EKB,
Спасибо!!! пошёл варить яйца))))
Тезиз про то, что "не нужно закусывать вообще"... действительно, как-то не по-славянскиНо с виски - это тот редчайший случай, когда его можно закусывать, чем угодно.. ну как водку.. - я писал где-то здесь раньше. Но! при этом можно - вообще!! - не закусывать!
После ужина.. изредка.. под настроение..(компания для этого совсем необязательна - это не водка!) - наливаешь себе грамм сто, бросаешь пару кубиков льда - не всегда и совсем не обязательно) и потихоньку растягиваешь эти "несчастные" сто грамм на полтора часаБез всякой закуски!
Вы можете себе представить, что можно тянуть сто грамм водки в одиночку и без закуски полтора часа!?
Я тоже нет. А вот виски - запросто!
Здесь такие предположения в мягкой форме уже высказывались![]()
Я крайне не люблю крайностей и всегда считал, что истина где-то посередине. Поэтому неприемлю полный отказ от чего-либо.
.. Хотя здесь сам себе и противоречу - я не курю и никогда не употреблял никаких наркотиков. Не люблю жирную еду...
Но это совсем не потому, что это вредно. Просто мне это невкусно![]()
Последний раз редактировалось Vairuotojas; 02.10.2012 в 20:31.
Так в чём проблема?))) Зачем захлёбываться?))) Попробуй))
---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
По поводу того, чем закусывать виски)) Я вот сегодня уторм был на Привозе, купил свежую камбалу. Сейчас пойду её готовить на гриле. Буду закусывать её виски) Или может наоборот - запивать камбалу виски)
Начитавшись суждений в этой ветке, выглянул в окно, и увидел, что Туран стоит засыпанный мокрым снегом (в Екатеринбурге 2 октября выпал снег с дождем, что необычно - гораздо естественнее здесь у нас снег с дождем смотрится в мае:-) Понял, что самое время последовать рекомендациям форума и выпить виски, даже без закуски...
Кстати, насчет утверждения - что "после виски не болит голова". На самом деле проверено, что если завершить любое распитие ста граммами виски, то голова не будет болеть в любом случае... (наверное, это и называется "залакировать")
Последний раз редактировалось Touran_EKB; 02.10.2012 в 20:43.
Да.. Самая вкусная тема на форуме!
Touran_EKB,
Ужас, а у нас тепло) днём было +26.
Переезжайте в Одессу)))