Like Tree300поблагодарили

Вино

Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 191
  1. #121
    Forgeron
    Участник
    попробовал выложить видео-рождение каберне "шато ля форжерон" супруга-оператор

  2. #122
    Forgeron
    Участник
    С праздником молодого вина! Хоть мы и не во Франции,но душа праздника просит.Тем более,что" Cabernet Sauvignon château le forgeron" готово!Вино-img_3829.jpg (вчера с соседом сделали предварительную дегустацию,на всякий случай...)
    Последний раз редактировалось Forgeron; 21.11.2013 в 08:58.

  3. #123

  4. #124
    Vairuotojas
    Участник
    В подобных случаях я часто вспоминаю древнее - "курить мы будем.., но пить не бросим!!"

    Если следовать логике "главного героя" клипа,- надо и от меда отказываться, поскольку это не что иное, как пчелиная отрыжка.
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 06.01.2014 в 19:30.

  5. #125
    schahter
    Участник
    Цитата Сообщение от ant%20787 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло-
    Не просто улыбнуло. Как все просто.Академик.

  6. #126
    Forgeron
    Участник
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло
    видел уже.Автора ролика откровенно жаль,что то у него в жизни не сложилось!Есть у Омара Хайяма замечательный рубаи на эту тему,лучше не скажешь!Кстати,я с ним(О.Х.)родился в один день с разницей в 1000 летИ очень люблю красное сухое вино,и ни разу об этом не жалею!

  7. #127
    schahter
    Участник
    Forgeron, У таких академиков, присутствует и своя аудитория. Интересно. что они чувствуют слушая такие безграмотные лекции? Или это ролик тролля?

  8. #128
    Petruccio
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    надо и от меда отказываться
    Во-во. А у нас в организме тоже знаете сколько бактерий разных?! И плохих, и хороших. Они тоже какают и писиют... И все клетки что-то поглощают, а что-то выделяют. И уж не чистый спирт, как те дрожжи. А что мы едим? И кефир, и сыры. Да с плесенью. И пошло-поехало. Дяденька ради красного словца неудачное сравнение сделал. Дурак, одним словом. И про шампанское он абсолютно неправильно рассказал. Достаточно набрать в поисковике и почитать. Никаких тьмы и света. Суть совершенно в другом. В сухое вино просто добавляют "тиражный ликёр" и поэтому начинается повторное брожение. Углекислота и образуется. Ну, это если уж очень грубо и поверхностно говорить.

  9. #129
    castle
    Участник
    Petruccio, Можно ли у Вас узнать рецепт приготовления домашнего вина?

  10. #130
    MAK
    Участник
    Я его безграмотная аудитория и бросил пить уже как пол года. И всем советую.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •