попробовал выложить видео-рождение каберне "шато ля форжерон" супруга-оператор![]()
попробовал выложить видео-рождение каберне "шато ля форжерон" супруга-оператор![]()
Forgeron, У таких академиков, присутствует и своя аудитория. Интересно. что они чувствуют слушая такие безграмотные лекции? Или это ролик тролля?
Во-во. А у нас в организме тоже знаете сколько бактерий разных?! И плохих, и хороших. Они тоже какают и писиют... И все клетки что-то поглощают, а что-то выделяют. И уж не чистый спирт, как те дрожжи. А что мы едим? И кефир, и сыры. Да с плесенью. И пошло-поехало. Дяденька ради красного словца неудачное сравнение сделал. Дурак, одним словом. И про шампанское он абсолютно неправильно рассказал. Достаточно набрать в поисковике и почитать. Никаких тьмы и света. Суть совершенно в другом. В сухое вино просто добавляют "тиражный ликёр" и поэтому начинается повторное брожение. Углекислота и образуется. Ну, это если уж очень грубо и поверхностно говорить.
Petruccio, Можно ли у Вас узнать рецепт приготовления домашнего вина?
Я его безграмотная аудитория и бросил пить уже как пол года. И всем советую.![]()