ну тогда все супер ибо смотрится цивильно и натурально!Респект короче!
ну тогда все супер ибо смотрится цивильно и натурально!Респект короче!
SergeyCH,Сколько у вас там человек ужинает по субботам?
![]()
"Бассейн" у приятеля: 10х15м, 3.5м глубиной копали, теперь уже подзанесло до 2.5-3м, примерно. Грунтовые воды близко, есть роднички, т.е. вода "самостоятельно" очищается. Само собой, что вода холоднее, чем была бы в бассейне, но верхний слой всё равно довольно тёплый.
Запустили рыбок, теперь можно сесть на скамейку, поднять досочку, достать червячка, насадить и закинуть удочку
Зимами не промерзает до дна.
![]()
Big, круто. Чтоб усе так жили. У одного знакомого была похожая ситуация. Сначала соседи поднакидали ему в воду свои насосики, воду качать на полив (ну вроде не жалко). Потом когда он запустил малька и мы так же со скамейки под самогончик увлекались удочками, то было тоже круто. Но в один прекрасный вечер в отсутствие хозяина пришел какой то гомнюк и собрал электроудочкой всё крупную животину. После того руки опустились и водоем уже почти пустой даже от воды. Тут как говорится: с соседом дружи, а заборчик поставь.
Просидел тут 2 недели на даче-ХОРОШО!Орехи народились в изобилии...а вот грибами даж не пахнет!Одна надежда -дожди прошли и глядиш в следующие выхи попрут!И кстати-шашлык научили делать без предварительного маринования-обожрака!
Да пожалуйста! Берем мясо и нарезаем кубиками по 4-5 см но не больше и солим-перчим в отдельной миске.....и отодвигаем в сторону минут на 20.Берем 3-4 луковки среднего размера и и нарезаем тоненькими пластинками-ну чтоб просвечивался и сочился!Берем средний лимон и очищаем от шкурки(цедры) как апельсин и нарезаем его родимого без шкурки мелко-мелко до сотояния кашки.....и вливаем в лук.Мясо тупо жарим периодически покручивая минут 15 не больше ибо куски небольшие и жарятся быстро!Угли должны быть не ярые -средние а крупняк можно потолочь!ну так вот-обжареное "просто мясо" скидываем в миску с луком и лимоном и накрыв крышкой хорошенько протряхиваем....и на 10 минут под подушку!ВСЕ!Мясо вбирает в себя сок свежего лука и лимона....и я вам доложу-это ЧТО-ТО!!!Да -и лук остается хрустящий и с кисленьким лимонным привкусом-сжирается ложкой!(Да-мясо при насаживании обязательно промякать руками не забываем!)Ну как-то так!И что для меня важно ибо времени вечно не хватает-сей рецепт не требует предварительного маринования накануне!И что не маловажно как сказал поведавший мне этот способ грузин-волокна мяса остаются непережжеными кислотой-отсюда и замечательные вкусовые качества и мягкость!
Последний раз редактировалось essh; 18.08.2014 в 12:10.
Спасибо за рецептик! Никогда о таком способе не слышал. Обязательно попробую.