Ну если я правильно понимаю я и сейчас на диких дрожжах делаю я хочу выделить сахар из пшеницы а там замарочиться придется
И моя зимняя олимпиада завершилась. Бочка заполнена и "работает", дегустация будет в сентябре. А это
настяно на щепе, закатано под крышку и будет до того же сентября отдыхать в подвале, чтобы потом перекочевать в бочку на следующие полгода.
Ну так кто-нибудь занимается крахмалосодержащим сырьём, или только сахар пользует?
Так потому-то и закатал и в подвал опущу, куда летом практически не наведываюсь. Может где сургуча раздобыть и залить, чтобы наверняка...
Михалыч, так я ж имел в виду банки тудыть, в бочку, для надёжного, так сказать, сохранения. Бочку с напитком ведь не заваришь.![]()
Бочку без пробки делайте, дольше продержится....![]()
![]()