[QUOTE=АлМих;601213]
Во мне сейчас 0.25 литра отличного армянского 7- летнего коньяка, и ещё пол литра чего-то, но так вкусно написано, что хочется продолжения, банкета.
Вот еще в сети попалось. Не селедка, конечно, но тоже, видимо, неплохо))
Выпил - закусил. Закусочный бутерброд, на заметку гурманам.
Мякоть авокадо растолочь вилкой на тарелочке, посолить, поперчить, и добавить пару капель оливкового масла. Полученную массу выложить на зерновой хлеб, сверху выложить творог /который вам нравится/ и ещё раз немного черного перчика. Добавить кунжутные семечки, черную икру /какая есть в доме/, свежий укроп, и всё это сбрызнуть соком лимона.
По стркутуре и вкусовым качествам, просто нежнейшая бомба ) Через пол минуты потянетесь за следующей рюмахой. )
![]()
Масло масляное.
Зачем чёрный перец вместе с икрой?
Подниму!
От моего знакомого по кулинарной группе на ФБ.
Кулинарная проба.. В Литве () чтоб побыстрее обслужили, да есть особо не хотелось, заказали хлебцы с чесноком к пиву. Это было в меню. А принесли неожиданное... Чесноком не пахло, но все было в оплавленном сыре. Оказалось вкусно. Сейчас повторил, обжарив хлеб до легкой корочки и на терке чесноком. Разрезал на палочки посыпал тертым сыром и в микроволновку. Пахло на кухне так, что соседи постучали, пива не надо ? Рекомендую, т.к. вкусно. Правда сыру по незнанию пожадничал...
![]()
![]()
Приближается сезон сбора и засолки орляка. Но это мероприятие как-то несвойственно для нашей местности, этим занимаются преимущественно в Сибири, Приморье. В общем, где-то далеко. Кто-нибудь пробовал и что получалось?