Like Tree117поблагодарили

Закуски

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83
  1. #61
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
    Сесть и съесть то, что есть. Если есть, что есть
    Серега, Мой рецепт можно просто прочитать, представить эту красоту, хряпнуть водочки, и эйфориеть.... Фигасе я новое слово придумал....


  2. #62
    Gens
    Участник
    [QUOTE=АлМих;601213]


    Во мне сейчас 0.25 литра отличного армянского 7- летнего коньяка, и ещё пол литра чего-то, но так вкусно написано, что хочется продолжения, банкета.

  3. #63
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от Gens Посмотреть сообщение
    хочется продолжения, банкета.
    Вот за что люблю наш Форум, так вот например взгляните, как наш Геннадий на тракторе выкрутасы творит на аватарке..
    Последний раз редактировалось ant 787; 09.02.2020 в 11:36. Причина: аврарку исправил.))

  4. #64
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от Buddy Посмотреть сообщение
    Пальцы заблудились
    , исправил. Вчера у любимого племянника днюху отмечали.

  5. #65
    АлМих
    Ветеран
    Вот еще в сети попалось. Не селедка, конечно, но тоже, видимо, неплохо))

    Выпил - закусил. Закусочный бутерброд, на заметку гурманам.

    Мякоть авокадо растолочь вилкой на тарелочке, посолить, поперчить, и добавить пару капель оливкового масла. Полученную массу выложить на зерновой хлеб, сверху выложить творог /который вам нравится/ и ещё раз немного черного перчика. Добавить кунжутные семечки, черную икру /какая есть в доме/, свежий укроп, и всё это сбрызнуть соком лимона.

    По стркутуре и вкусовым качествам, просто нежнейшая бомба ) Через пол минуты потянетесь за следующей рюмахой. )

    Закуски-avokado.jpg

  6. #66
    cadd
    Участник
    Масло масляное.
    Зачем чёрный перец вместе с икрой?

  7. #67
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от cadd Посмотреть сообщение
    Зачем чёрный перец вместе с икрой?
    Женя, это для нищебродов . Визуально получается, что икры типа много, а это на самом деле перец горошком.

  8. #68
    АлМих
    Ветеран
    Подниму!

    От моего знакомого по кулинарной группе на ФБ.

    Кулинарная проба.. В Литве () чтоб побыстрее обслужили, да есть особо не хотелось, заказали хлебцы с чесноком к пиву. Это было в меню. А принесли неожиданное... Чесноком не пахло, но все было в оплавленном сыре. Оказалось вкусно. Сейчас повторил, обжарив хлеб до легкой корочки и на терке чесноком. Разрезал на палочки посыпал тертым сыром и в микроволновку. Пахло на кухне так, что соседи постучали, пива не надо ? Рекомендую, т.к. вкусно. Правда сыру по незнанию пожадничал...

    Закуски-hlebcy.jpg Закуски-hlebcy1.jpg

  9. #69
    Vairuotojas
    Автор темы
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Подниму!

    От моего знакомого по кулинарной группе на ФБ.

    Кулинарная проба.. В Литве () чтоб побыстрее обслужили, да есть особо не хотелось, заказали хлебцы с чесноком к пиву. Это было в меню. А принесли неожиданное... Чесноком не пахло, но все было в оплавленном сыре.
    Практически во всей Литве (да и во всей Прибалтике) в соответствующих заведениях это самая обычная закуска. Чаще всего эти сухарики предлагаются и с сыром, и с чесноком. Действительно всегда сытно и вкусно.
    Последний раз редактировалось Vairuotojas; 20.08.2020 в 22:17.

  10. #70
    wetrydgy
    Участник
    Приближается сезон сбора и засолки орляка. Но это мероприятие как-то несвойственно для нашей местности, этим занимаются преимущественно в Сибири, Приморье. В общем, где-то далеко. Кто-нибудь пробовал и что получалось?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •