КВС, т.е. ты провел такой эксперимент и воздуха в трубке не было? Получается топливо в магистрали от бака и до котла было заполнено полностью?
КВС, т.е. ты провел такой эксперимент и воздуха в трубке не было? Получается топливо в магистрали от бака и до котла было заполнено полностью?
Да заполнил трубу топливом, потом два раза по 60 сек прокачка через медицинскую иголку - воздуха - "0".
А утром, перед запуском котла, не смотрел в прозрачной части трубки было топливо? Не очень понял схему прокачки топлива... Я хочу попробовать поставить прозрачную трубку вместо черной, которая установлена на входе в котел и оставить до утра, потом посмотреть уйдет ли топливо...
Т.е. получается травит возле котла, или же насос не держит. Я извиняюсь за такой совет, но если полезете к котлу для отрезания замков с последующей заменой на резиновые шланги с хомутами, может попробовать дунуть со всей силы в магистраль в сторону бака ? Если насос не держит, то полюбому это почувствуется.
Я так понимаю, КВС отстегнул стык под расширителем, надел на трубку который от бака прозрачную, и включил прокачивание топлива, которое капало в банку. Если бы воздух травило в стыках на насосе, топливозаборнике, или ещё где по линии, то на выходе были бы видны воздушные пузырьки. Их не было, и соответственно магистраль от бака до этого участка герметична. Следовательно, если травит, то на этом замке или возле котла. Если же всё там герметично, то не держит сам насос, и за ночь потихоньку топливо сливается в бак. Хотя тоже не понятно, что по высоте выше, низ бака или штуцер подачи на котле ???
Последний раз редактировалось КВС; 18.03.2013 в 12:40.
КВС, я про другое. Да не из бака воздух идет, а из-за перепада высоты верхней точки топливопровода под капотом и расположения топливозаборника в баке. Попробуй сделать это. Потом скажешь результат.
Валера. (МОЖЕТ ЭТО АБСУРД) Помнишь я выкладывал свои каналы адаптации. У нас было отличие в .... канале 25. Мне интересно, у тебя и Мурада какое значение? Любые версии имеют право быть.
Сергей, не могу понять твоей мысли, хоть убей. Есть магистраль между точкой А - котёл, и точкой Б - бак. У ВЕВО, как и у ТТВ без клапана и бензинки нет ничего отсекаюшегов ней. Единственый котёл у кого есть отсекатель - это ТТВ с клапаном. Всё. Как бы герметична система не была, если ничего в ней не перекрывается, вопрос времени - и топливо уйдёт не важно куда, в бак или в котёл. ВЕЗДЕ в топливной магистрали есть насос. Если насос не держит вакуум, то хоть на потолок ты приделай забор топлива - оно всё равно убежит. К чему ты клонишь про перепады высоты ? Как на герметичность топливной системы может влиять кодировки в котле ? Можно плиз свою мысль более исчерпано ?
Я думаю, что ход мысли (второй части поста про каналы) таков, что если выяснится что дело не в топливной магистрали, а в чем то другом. Может условно канал 25 дает какую задержку для успешного пуска котла. Потому что мой новый ТТВЕВО закодирован как ТТВ после установки, возможно в этом проблема.
Последний раз редактировалось carlson_f1; 18.03.2013 в 14:22.
Интересно выснить за что отвечает 25 канал... а то щас накодируем...