Like Tree313поблагодарили

Самогон и самогонные аппараты

Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 317
  1. #31
    morok
    Участник
    Да ещё и вкусненькая

  2. #32
    Ром и к
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    50мл на 1л получаемого самогона
    или 50 мл. голов с каждого 1 кило заложенного сахара. 9кило =450мл. в бачок омывателя или на розжиг дров для шашлыка!!)).
    Аднозначно!
    Потом со 2 перенгонки надо и головы, и хвосты правильно отобрать - не жадничая)) хвосты отбираю с 50* в сторону.
    Но, так как у Мурада перегон в несколько приемов, появившиеся хвосты можно добавлять в каждый следующий перегон. (если их сразу отбирать).

  3. #33
    alekss1368
    Участник
    Цитата Сообщение от k2 Посмотреть сообщение
    ценители настаивают брагу на пророщенной пшенице.
    Не настаивают , а делают. Без сахара. Хлопотно , трудоемко,НО оччень здорово . Мечта - когда нить делать это самому - для себя . А так приходится покупать

  4. #34
    wimial
    Участник
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    Да ещё и вкусненькая
    И что не пахнет? Мне такую жижу не выпить, могу даже видео заснять. Водка так ещё, а самогон- стопка, вторая идёт обратно вместе с первой и содержимым желудка, и всё больше не надо.

  5. #35
    alekss1368
    Участник
    Цитата Сообщение от wimial Посмотреть сообщение
    всё больше не надо.
    У меня так тоже было . К 40 годам прошло Хотя наверно если взять какую нить бодягу .... А хорошо очищенный продукт , да после дубовой бочки , или десяток кедровых орешков на пол-литра + пару недель выдержки . СКАЗКА!!!

  6. #36
    Oilman
    Автор темы
    Цитата Сообщение от alekss1368 Посмотреть сообщение
    десяток кедровых орешков на пол-литра + пару недель выдержки . СКАЗКА!!!
    А мне не нравится, тяжелый напиток получается при настойке на кедраче... сердце потом аж выскакивает.

  7. #37
    alekss1368
    Участник
    Дык мы при заказе оговариваем крепость. Не 40, а 38%. И орешки только для придания легкого оттенка и аромата. Атак то да если шишку бросить, то уже только натираться.

  8. #38
    Ром и к
    Супер-модератор
    В бутылку с сэмом можно добавить дубовые чипсы 2-3 грамма (обожженые и вываренные) через время получится : "типа коньяк".

  9. #39
    Oilman
    Автор темы
    Цитата Сообщение от alekss1368 Посмотреть сообщение
    Атак то да если шишку бросить, то уже только натираться.
    Не... я не про шишку, а именно орешки.

  10. #40
    Oilman
    Автор темы
    Ром и к, Рома вкратце... как правильно отбирать головы и хвосты? А то на том форуме столько инфы, что голова кругом... И обязательно ли делать второй перегон? На что это влияет кроме чистоты напитка?

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •