Да ещё и вкусненькая
Да ещё и вкусненькая
или 50 мл. голов с каждого 1 кило заложенного сахара. 9кило =450мл. в бачок омывателя или на розжиг дров для шашлыка!!)).
Аднозначно!
Потом со 2 перенгонки надо и головы, и хвосты правильно отобрать - не жадничая)) хвосты отбираю с 50* в сторону.
Но, так как у Мурада перегон в несколько приемов, появившиеся хвосты можно добавлять в каждый следующий перегон. (если их сразу отбирать).
Дык мы при заказе оговариваем крепость. Не 40, а 38%. И орешки только для придания легкого оттенка и аромата. Атак то да если шишку бросить, то уже только натираться.
В бутылку с сэмом можно добавить дубовые чипсы 2-3 грамма (обожженые и вываренные) через время получится : "типа коньяк".
Ром и к, Рома вкратце... как правильно отбирать головы и хвосты? А то на том форуме столько инфы, что голова кругом... И обязательно ли делать второй перегон? На что это влияет кроме чистоты напитка?