Ну да, Sanya64, как-то маловато вышло. В домашних условиях должно быть грубо из 1 кг сахара - 1 л 40-градусной после двухкратной перегонки.
У меня куб на 21 л, заливаю я в него 15 л браги и гоню примерно 3 часа:
-1 час на полном нагреве , чтобы достигнуть 86 С, когда начинают капать "головы"
-20 мин. на отбор голов при слабом нагреве
-1 час на отбор "тела" (примерно с 87 С до 96 С). Максимальный нагрев, с которым сможет справиться холодильник.Выходит около 3-х литров 60-градусного сырца.
- еще полчасика гоню "хвосты".
Потом зачистка углем БАУ и вторая дистиляция.
Кстати, заканчиваю отбор "тела" именно тогда, когда дистиллят перестает гореть, как его ни поджигай (40 С)