Поздравляю!
"Будем искать!.."![]()
Поздравляю!
"Будем искать!.."![]()
Sanya64, Шебекино вроде на белгородчине... нет?
http://www.makaroni.ru/about/enterprises/ -три завода у этой группы , но самые вкусные "птички" рядом с домом Саши делают![]()
Всегда говорю и не перестану утверждать - если в доме есть духовка, мужик с голоду никогда не помрёт!
Началось всё вчера. Долгим осеннем воскресным вечером меня посетила мысль - а не пожрать ли чего вкусненького?
В морозилке нашлась свиная задняя часть целиком. Посмотрев на неё, я уже знал, где она будет выглядеть гораздо лучше!
После продолжительной и неспешной разморозки приступил к первому этапу её преображения:
.
Но так как со временем я не подрассчитал, отправил в таком виде её в холодильник, до завтра.
На следующий день, т.е. сегодня (после работы), продолжил:
.
По истечении 2,5 часов вот что получилось:
Свиной окорок - 2-3 кг.
Соль, перец чёрный молотый, приправа к мясу.
Майонез, горчица, соевый соус.
Лук репчатый, морковь, чеснок.
Фаршируем окорок морковью и чесноком.
Натираем смесью соль-перец-приправа, затем натираем маринадом майонез-горчица-соевый соус и отправляем в холодильник на 4-10 часов.
Режем на фольгу лук кольцами, укладываем окорок, заворачиваем и в духовку на 1,5 часа при 200 град.С, затем 0,5 часа при 180 и развернув фольгу ещё 15 минут.
Как принято желать у нас в России на ночь - всем приятного аппетита!![]()
Всегда с большим интересом читаю в ФБ "Новости столовой №100", а тут выяснилось, что у них и сайт есть:
http://xn--100-5cdj7cubyk2m.xn--p1ai/