Like Tree2122поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 50 из 100 ПерваяПервая ... 40484950515260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 996
  1. #491
    АлМих
    Автор темы
    Поздравляю!
    "Будем искать!.."


  2. #492
    Sanya64
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    "Будем искать!.."
    Стоит только позвонить... Прямые поставки!

  3. #493
    serg_w
    Участник
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Стоит только позвонить... Прямые поставки!
    Коррробочку!!!
    И "святой воддицы" 2 л!
    Плиззз!

  4. #494
    Oilman
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Лаборант качества стоит на страже!
    Подтверждаю!

  5. #495
    slonik
    Участник
    Sanya64, Шебекино вроде на белгородчине... нет?

  6. #496
    CHEh`OF
    Ветеран клуба
    http://www.makaroni.ru/about/enterprises/ -три завода у этой группы , но самые вкусные "птички" рядом с домом Саши делают

  7. #497
    Sanya64
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от serg_w Посмотреть сообщение
    Коррробочку!!!
    И "святой воддицы" 2 л!
    Плиззз!
    Сергей, организую!

  8. #498
    Sanya64
    Ветеран клуба
    Всегда говорю и не перестану утверждать - если в доме есть духовка, мужик с голоду никогда не помрёт!
    Началось всё вчера. Долгим осеннем воскресным вечером меня посетила мысль - а не пожрать ли чего вкусненького?
    В морозилке нашлась свиная задняя часть целиком. Посмотрев на неё, я уже знал, где она будет выглядеть гораздо лучше!
    После продолжительной и неспешной разморозки приступил к первому этапу её преображения:

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-dsc_0205.jpg.Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-dsc_0206.jpg

    Но так как со временем я не подрассчитал, отправил в таком виде её в холодильник, до завтра.
    На следующий день, т.е. сегодня (после работы), продолжил:

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-dsc_0207.jpg.Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-dsc_0208.jpg

    По истечении 2,5 часов вот что получилось:

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-dsc_0209.jpg

    Свиной окорок - 2-3 кг.
    Соль, перец чёрный молотый, приправа к мясу.
    Майонез, горчица, соевый соус.
    Лук репчатый, морковь, чеснок.

    Фаршируем окорок морковью и чесноком.
    Натираем смесью соль-перец-приправа, затем натираем маринадом майонез-горчица-соевый соус и отправляем в холодильник на 4-10 часов.
    Режем на фольгу лук кольцами, укладываем окорок, заворачиваем и в духовку на 1,5 часа при 200 град.С, затем 0,5 часа при 180 и развернув фольгу ещё 15 минут.

    Как принято желать у нас в России на ночь - всем приятного аппетита!

  9. #499
    alexander_M
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    Как принято желать у нас в России на ночь - всем приятного аппетита!
    Даже не знаю, что лучше: что я не прочел эту тему вчера, и спал на спокойный желудок..или увидел ЭТО сейчас, и понял что день пройдет под смакование фото .

    Подобрал слюни, пошел в столовку ....

  10. #500
    АлМих
    Автор темы
    Всегда с большим интересом читаю в ФБ "Новости столовой №100", а тут выяснилось, что у них и сайт есть:
    http://xn--100-5cdj7cubyk2m.xn--p1ai/

Похожие темы

  1. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 08:23
  2. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •