Я впервые тут такую тему увидел. Ржавый Туран - это чего-то из области фантастики. Никогда не видел.![]()
Я впервые тут такую тему увидел. Ржавый Туран - это чего-то из области фантастики. Никогда не видел.![]()
Пипец, причем сдесь батька,которому на пенсию давно пора,траву с Депарьдье косить.У нас на дороги соль сыплют,как и 100 лет назад, вот и гниет Тураша.А о вашем Туране ненужно сказок, посмотрите в районе бака снизу, там у всех ржа лезет,а снимите бак, и нетакое увидите .
Стоп, стоп!! Ну во-первых, у нас соли нет, у нас хлористый кальций в жидком виде. Если тепло - ничего нигде не выступает, а если мороз вдарит, то всё высыхает и ложится белым налётом, как от обычной соли. Ну что делать? Видишь это безобразие - смывай обычной водой, ну не на морозе конечно стараться это делать. И пример, как я уже тут говорил, это работяга Гетц. За 10 лет езды по Москве круглогодично - никакого намёка на ржу. Приезжайте, найдёте что-нибудь, получите ценный подарок от меня. Машина, лет 5 назад, была кое-где приложена начинающим водителем и делана. Но сделано и покрашено всё отменно и качественно, ничего и нигде, плюс арасервис и самоличный ремонт по сборке и разборке. Я уже про это говорил и показывал фото. Туран и рядом с корейцем и не стоял по металлу и оцинковке, когда как кореец неоцинкованный и многие говорят, что там не металл, а фольга. Но факты, факты господа!!!
Тогда следующий вопрос жителям РБ: Гниёт Туран от белорусской соли или благодаря немецким инженерам, которые ложат типа шумки, которая держит влагу, как вы сами говорите?
Снимал заднии подкрылок, ближе к парогу лонжерон,дырка там закрыта губкой или запенена ху поймеш,когда отковырял то кругом ржа.Спрашивается зачем внизу под колесом пористый материал, чтоб влагу собирать?И это у всех Туранов, так что ненадо спорить.А про подсветку номера так я вообще молчу, задняя крышка багажника через одного гнилая.Притом таже болезнь и у Пассатов В6 универсал.
Машинку на запчасти купил 03 года. Первый блин был от выпуска. Герметика нет на всех дверях. Сохранилась хорошо для своих лет.
Ржавчина была только на хлопушке, и то - это не ржавчина. Песком отбил и покрыл латунью. Можно бы и цинком, но мне больше латунь по душе.
Бочину вырезал сам, ржавчины не было. Возможно 03 год делался впервые, и думаю мне повезло, что такая попалась.
Моя 12.06. Ржавчины нет вообще нигде. На правом переднем крыле вмятинка есть ближе с стойке. Ржавчинка есть.
Надо зачинить, чтоб жила вечно.
Хорошо. Тогда я так понял. Что у машины (Турана) оцинковано? Это наружние панели дверей, порогов, капот, крышка 5-й двери, крылья, я так понимаю с двух сторон, так? Т.е. практически всё, кроме крыши, как и у других производителей. А получается, что внутренние детали (лонжероны, всевозможные усилители и пр.пр. имеют обычный металл и гниёт всё на раз-два. Просто мы не лезем в потроха и не знаем про это. Ну и масла в огонь подливают эти губки. Да, тут я конечно согласен, что это неразумное решение применения шумоизоляционных материалов. Сними их и вопрос решится, ничего там гнить не будет, так? Бред какой-то получается.![]()
zagorovskiy, ознакомьтесь с п.3.9 правил форума. Делаю Вам предупреждение по поводу мата, пока так сказать устное...
Verlioka, Возможно машинка была в переделках.
Производитель даёт гарантию 12 лет вроде для Евросоюза от сквозной коррозии.
Япошки вообще беспредельничают у них вроде 20.
А4 95 года, как с конвеера была 3 года назад.
Да и А4 ЯПОНКА с правым рулём. Потом она поменяла национальность и взяла Русское гражданство.
Стала леворульной.