Што, опять? (с)http://www.touran-club.ru/f/obslugiv.../p3#post415071
Што, опять? (с)http://www.touran-club.ru/f/obslugiv.../p3#post415071
Прокачали завоздушенную тормозную систему, после прокачки педаль сцепления стала легко, мягко нажиматься. Где связь тормозной системы и педали сцепления?
Кто скажет, чем можно разбавить краску в баллончике-подкраске. А то загустела, а осталось ещё порядком.
Состав указан? Если есть в нём метилацетат или бутиловый спирт, он же бутанол, то ими разбавить можно. Иногда оба эти растворителя присутствуют.
Увы, написан только порядок применения и меры предосторожности.
Вики гласит, что метилацетат аналогичен ацетону и иногда заменяет его. Надо на нюх попробовать определить, что за растворитель в исходном составе. Но это рискованно, т.к. запах может быть замаскирован другими компонентами, ядрёность и концентрация добавленного растворителя могут воздействовать на старое покрытие...
Ясно. Придётся, по всей видимости, покупать новый пузырёк. Плохо, что его не продают отдельно. А то пузырьков с лаком уже две штуки стоит, он почему-то дольше не густеет, а подкраска уже не годится.
deda88, спасибо за наводку.
Подскажет ли кто, где находится датчик наружной температуры на 1Т3 2.0 TDI? А то происходит нечто, противоречащее законам логики: машина стоит на солнце, котёл 20 минут работает, включаешь двигатель, на приборке -5*С; после 0,5 км пробега на приборке уже -2,5*С. На предыдущем авто разница была в 0,5-1 градус и исключительно в сторону понижения температуры после начала движения.