Опередили,выше ответил.
Опередили,выше ответил.
У нас дома без соленого перца,джусая и зеленой редьки лагман не готовится.Хотя рецептов его приготовления наверное не один десяток.А еще супруга тянет лапшу,правда не всегда удается ее заставить.
Снова я...
Вчера в магазине захотелось куриной печени, а сегодня нашли в холодильнике открытую пачку черевы, ну и решили « а почему нет…»
Итак, замочили череву…
В этот раз я учудил и залил ее что бы она размокла горячей водой-теперь я знаю как сделать череву меньшего диаметра , в горячей воде она стала быстро скукошиваться – еле выхватил, ну да ладно, потом залил холодной водой...
Пока она размокала, пожарил лук и морковь (надо было сразу жарить, потом смешал все...)
Прокрутил все на мясорубке…
Добавляем соль, перец, специи, яйца и все перемешиваем…
Затем нужно добавить манки (так как фарш получается очень жидкий) и дать 30 минут настояться…
Набиваем череву и в духовку…
Ну и по традиции «Приятного аппетита»
[/quote]
...ищу нормальный рецепт мяса, а то там даже по запросу "простые блюда из свинины" эти мне выдают "возьмите кило свиньи, 200 грамм мускатного ореха, соевого соуса, авокадо, крови девственниц, пера из жопы полярной совы и три глаза динозавра, б@@дь"
(anekdotov.net)
"У всех вокруг суббота, а у меня пятница!"
![]()
Михалыч, жесть!![]()
![]()