Ну что за люди! Хорошо, что я поужинал перед просмотром
![]()
Ну что за люди! Хорошо, что я поужинал перед просмотром
![]()
Вот та же проблема, мало того не люблю, так еще и не получается толком ничего... Терпеть не могу две вещи - месить тесто и чистовые работы с раствором или штукатуркой.
А тесто приловчился в хлебопечке делать (есть там такой режим) и замесит и поднимет - все как надо, правда нужно заранее думать, часа полтора колдует, зато все закинул и ушел, пропищало -вынимай тесто и делай, что хочешь...
Кстати планетарный миксер незаменим еще для приготовления кремов и взбивания яичных белков с сахаром - руками так никогда не получится, либо пол дня нужно молотить венчиком...
Чё то я задолбался ждать когда оно все завялится естественным образом, сегодня заморочился контейнером для вяления, благо вентилятор и термодатчик для автоматической регулировки температуры давно валялись...
А вот если повезет, то и дымогенератор к ней прикорячу и будет коптилка для холодного копчения, правда не знаю как соседи отнесутся если я на балконе ее раскочегарю ...![]()
Последний раз редактировалось nick1605; 14.12.2021 в 22:40.
Николай, как-то ранее писАл, что угробил одну хлебопечку этим режимом, когда нужно было тесто покруче.
А то!
Рекомендую канал "Кулинарная Пропаганда". Там автор Дима Фреско тоже сам замастрячил и контэйнер для сыровяла и коптильню.
Очередь будет стоять, дабы испробовать.![]()
Вот жеж... придется тогда в квартире и дымоход в вентканал, дабы на крышу тянуло... знаю одного человека, который на газу дома по горячему коптит на коптилке с гидрозатвором и включенной вытяжке...
Да, я помню, но как правило для повседневных нужд до сих пор хватало качества теста как на хлеб.
Толя, я это уже проходил.Пост №774- https://www.touran-club.ru/f/talks/6...p20#post611735