Like Tree2122поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 90 из 100 ПерваяПервая ... 40808889909192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 996
  1. #891
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    Рекомендую канал "Кулинарная Пропаганда". Там автор Дима Фреско тоже сам замастрячил и контэйнер для сыровяла и коптильню.
    Антон, я тут вот что подумал... Для холодного копчения температура в камере не должна быть ниже 20 градусов, думал - думал что такого безопасного пристроить и вспомнил про твои возможности по поиску запчастей. Скажи , а не существует ли случайно в природе отдельно нагревательного элемента для подогрева сидений? думаю, может ее вкорячить... если нет, то на крайняк фен от 12 вольт пристрою (тоже где то в гараже должен лежать, покупал когда печка барахлила...)


  2. #892
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от nick1605 Посмотреть сообщение
    а не существует ли случайно в природе отдельно нагревательного элемента для подогрева сидений?
    Канешна есть! Ща найду.

  3. #893
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от nick1605 Посмотреть сообщение
    а не существует ли случайно в природе отдельно нагревательного элемента для подогрева сидений?
    Нашел. От Шкоды не дорогие. Просто у меня раньше не было такой функции, теперь есть. Это с Братского Форума- 1Z0963555H- нагр. элемент сиденья Шкода Октавия (2шт)
    1Z0963557N- нагр. элемент спинки Шкода Октавия (2шт) http://www.vw-golfclub.ru/forum/show...0&postcount=11

  4. #894
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    От Шкоды не дорогие.
    Однако трешка в среднем, но правда за два... Фен подешевле будет... или искать с убитой машины по знакомству... новый смысла не вижу покупать... с таким раскладом проще наверное кабель для теплого пола приспособить...
    В любом случае спасибо...

  5. #895
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    Завтра наметил делать беляши.
    Таки сделал! Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-img_20211215_190507.jpg Планетарный миксер очень полезная штука. Никакой возни с замесом теста. Накидал в дежу то, что надо, а дальше он сам месит.

    После беляшей остался фарш. Вспомнил, что лежит в морозилке тесто слоеное. В общем использовал. Лепщик из меня еще тот ... Из одного пласта теста сотворил рулетик, а из второго пласта слепил несколько каких-то фиговин . Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-img_20211215_191138.jpg

    Но получилось вкусно .

  6. #896
    CHEh`OF
    Ветеран клуба
    Беляш, да с горячим говяжим бульоном... вкуснятина неописуемая

  7. #897
    nick1605
    Участник
    Вчера в свете разработки максимального функционала ящика для вяления, наткнулся вот на такой компактный генератор холодного дыма на алике. Думать долго не стал и заказал за 600р, думаю если вариант рабочий, то для домашнего холодного копчения на балконе больше и не нужно, а те запчасти которые уже лежат для более серьезного генератора пойдут на дачу...
    https://aliexpress.ru/item/100500169...4a284aa6Y6mHC7
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-2021-12-15_224714.jpg

  8. #898
    Petruccio
    Ветеран клуба
    Вот соседи слюной изойдутся, особенно те, что сверху и по бокам ...

  9. #899
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Вот соседи слюной изойдутся, особенно те, что сверху и по бокам ...
    Не, ну я то нюхаю, когда они курят... и мне это честно говоря, не очень нравится...

    Все, замастрячил... пока для вяления не особо критичен подогрев, а вот если до копчения дело дойдет, то что то нужно будет придумывать.... хотя особо и придумывать ничего не придется, народ обычную лампу накала ставит и этого вполне достаточно... Было бы что коптить, а как это мы придумаем...

    Кстати, сначала поставил канальный вентилятор на 125 мм, но от него чуть крышка не подлетает, переделал на куллер от компьютера и то приходится душить его, а то тоже сильно дует, а при копчении, так вообще, нужно что бы чуть кислород поддавал чтоб не затухло, а то с такой тягой, я за полчаса все опилки уработаю... На выпуск поставил слив от раковины кверху ногами и сразу прикупил к нему гофру метра 1,5 что бы дым сразу на улицу уходил
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-231.jpg

  10. #900
    ant 787
    Ветеран клуба
    nick1605, а ящик от чего?

Похожие темы

  1. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 08:23
  2. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •