Сувидницу можно сделать из любой мультиварки.
Сувидницу можно сделать из любой мультиварки.
Ну я помнится взял со сдохшим управлением с Авито и прикорячил термостат с Али. Это было не для готовки но там тоже тема была с термостатированием в жидкости
Тоже думал над подобным, но так как не шибко электроник, а внутрь не очень хочется лезть, то пока не могу сообразить как это сделать с мультиваркой. Терморегулятор же работает в примитивном варианте на разрыв цепи питания, но при этом же будет сбрасываться программа... или не будет... надо как-нибудь попробовать.... А так то да... можно любую электроплиту со спиралью или с конфоркой взять и тот же принцип получится...
nick1605, надо было сразу варить, не ждать три дня. Тогда бы не было пересоленным.
Фото как всегда классные!
У меня мультиварка с режимом установки температуры и времени. Компактная, на 2 литра. Постоянно готовлю куриные грудки. 70 минут, 65 градусов. Потом газовой горелкой обжигаю. Диетическая замена колбасы. ) Получается сочная.
Вариант маринования подсмотрел у Василия Емельяненько - шприцевание+обсыпка готовыми специями для курицы.
Просто лежат ?
Не просто, а на боку... специально шпажкой подпер что бы площадь соприкосновения с воздухом побольше была и периодически переворачиваю. Я кстати так же и таранку на балконе сушу, кишки выпущу, брюхо в стороны разведу и на него ставлю, особой разницы ни в скорости , ни во вкусовых качествах не замечал... Зато подстелил фольгу и все лишнее на ней, с грудки например специи по чуть осыпаются, а так после вяления собрал и в мусор...
Если на боку, то тогда самый цимус![]()