Like Tree2122поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 87 из 100 ПерваяПервая ... 3777858687888997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 996
  1. #861
    Triangle
    Член Клуба
    Сувидницу можно сделать из любой мультиварки.


  2. #862
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от Triangle Посмотреть сообщение
    Сувидницу можно сделать из любой мультиварки.
    Да, тоже видел , люди пользуют, но как то на пробу в Ленте купили самую простую за 700 р, так вот она никак не сдохнет, основные функции выполняет, а вот готовки с шагом температуры у нее нет... ну не покупать же из за этого новую

  3. #863
    Triangle
    Член Клуба
    Ну я помнится взял со сдохшим управлением с Авито и прикорячил термостат с Али. Это было не для готовки но там тоже тема была с термостатированием в жидкости

  4. #864
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от Triangle Посмотреть сообщение
    Ну я помнится взял со сдохшим управлением с Авито и прикорячил термостат с Али. Это было не для готовки но там тоже тема была с термостатированием в жидкости
    Тоже думал над подобным, но так как не шибко электроник, а внутрь не очень хочется лезть, то пока не могу сообразить как это сделать с мультиваркой. Терморегулятор же работает в примитивном варианте на разрыв цепи питания, но при этом же будет сбрасываться программа... или не будет... надо как-нибудь попробовать.... А так то да... можно любую электроплиту со спиралью или с конфоркой взять и тот же принцип получится...

  5. #865
    АлМих
    Автор темы
    nick1605, надо было сразу варить, не ждать три дня. Тогда бы не было пересоленным.
    Фото как всегда классные!
    У меня мультиварка с режимом установки температуры и времени. Компактная, на 2 литра. Постоянно готовлю куриные грудки. 70 минут, 65 градусов. Потом газовой горелкой обжигаю. Диетическая замена колбасы. ) Получается сочная.
    Вариант маринования подсмотрел у Василия Емельяненько - шприцевание+обсыпка готовыми специями для курицы.


  6. #866
    wetrydgy
    Участник
    Цитата Сообщение от nick1605 Посмотреть сообщение
    ... Терморегулятор же работает в примитивном варианте на разрыв цепи питания....
    нагревательных элементов. Для этого придётся малость вмешаться в схему прибора. Но если очень хочется...

  7. #867
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Постоянно готовлю куриные грудки.
    Я решил в этот раз завялить (вешать поленился), дня через 3-4 должно быть готово, потом отпишусь...


  8. #868
    CHEh`OF
    Ветеран клуба
    Просто лежат ?

  9. #869
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от CHEh`OF Посмотреть сообщение
    Просто лежат ?
    Не просто, а на боку... специально шпажкой подпер что бы площадь соприкосновения с воздухом побольше была и периодически переворачиваю. Я кстати так же и таранку на балконе сушу, кишки выпущу, брюхо в стороны разведу и на него ставлю, особой разницы ни в скорости , ни во вкусовых качествах не замечал... Зато подстелил фольгу и все лишнее на ней, с грудки например специи по чуть осыпаются, а так после вяления собрал и в мусор...

  10. #870
    CHEh`OF
    Ветеран клуба
    Если на боку, то тогда самый цимус

Похожие темы

  1. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 08:23
  2. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •