Like Tree2122поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 57 из 100 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 996
  1. #561
    alexander_M
    Ветеран клуба
    Только я результат (вложения/фотки) не вижу?


  2. #562
    Cаня
    Участник
    Цитата Сообщение от alexander_M Посмотреть сообщение
    Только я результат (вложения/фотки) не вижу?
    Да,вложения не открываются.

  3. #563
    АлМих
    Автор темы
    nick1605, эти посты как раз присутствуют в полном объеме. Сейчас полистаю страницы и выложу номера с пропавшими фотографиями.

  4. #564
    АлМих
    Автор темы
    Вот эти посты: 338, 339, 351, 353, 358, 378, 386.
    Классное описание приготовления и пустые места под фотографии.

  5. #565
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Вот эти посты: 338, 339, 351, 353, 358, 378, 386.
    Классное описание приготовления и пустые места под фотографии.
    C этими рецептами полная ...опа.
    Там фотки загружались через сервис "савепик", а он уже давно как рухнул без особой надежды на восстановление. Рецепты я в компьютере у себя не храню, так как готовка процесс творческий и каждый раз как в первый раз (у меня по крайней мере...) Так что придется довольствоваться либо только описанием без фото, либо можно грохнуть эти посты под корень, а со временем будут еще (я надеюсь, что мне не надоело готовить... )

  6. #566
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    nick1605, эти посты как раз присутствуют в полном объеме. Сейчас полистаю страницы и выложу номера с пропавшими фотографиями.
    Раз с этими все в порядке, а новые наоборот получились проблемными, то удалил их от греха подальше (пока есть такая возможность).

  7. #567
    АлМих
    Автор темы
    Обидно. Ну, будем ждать новых рецептов!

  8. #568
    nick1605
    Участник
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    Обидно. Ну, будем ждать новых рецептов!
    Все очень быстро и весьма недурственно (ну, это как по мне , а там не знаю...)
    1 Варено-мороженые мидии (можно креветки) заливаем холодной водой - так они быстрее разморозятся.
    2 Наливаем на сковороду растительное или оливковое масло, немного соевого соуса, кладем столовую ложку меда и выдавливаем пару зубчиков чеснока. ставим на слабый огонь, что бы все соединилось между собой.
    3 Тем временем промываем мидии или креветки, слегка просушиваем или просто отжимаем лишнюю влагу и отправляем на сковородку (она тем временем уже разогрелась)
    4 Жарим до образования румяной корочки или до те пор пока мед не начнет карамелизироваться.

    Вот как бы и все... на тарелку и приятного аппетита.
    Дольше писать чем делать.
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-987.jpg

  9. #569
    АлМих
    Автор темы
    Мидии (креветки) нечищеные? Тогда румяная корочка на чем образуется?

  10. #570
    wetrydgy
    Участник
    Так полагаю, что всё должно быть очищено, Михалыч. Да и зачем их потом рассупонивать-то, мёдом обмазанных? А так сразу раз вилочкой....
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-img_20171001_144902.jpg

Похожие темы

  1. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 08:23
  2. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •