Like Tree817поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 503
  1. #251
    essh
    Участник
    а я еще их жарю на костре!Одеваем на шампуры в длину и суем на мангал в сильный огонь-задача чтоб они сильно обгорели и слегка провисли....потекли!Шкурка должна обуглиться!Сбрасываем их в тазик с заранее приготовленным кипятком причем очень прилично посоленым!Аккуратно насаживая на вилку снимаем прям с горячих шкурку и получаются такие мягенькие и ароматные продолговатые коричневые мякиши!ВСЕ!Есть можно как горячими так и остывшими!Да-в кипятке соленом им надо полежать минут 5!

  2. #252
    wetrydgy
    Участник
    Оригинально, надо будет попробовать.

  3. #253
    essh
    Участник
    Цитата Сообщение от wetrydgy Посмотреть сообщение
    Оригинально, надо будет попробовать.
    и очень быстро и очень вкусно.....и всегда получается ибо навыков не требует!

  4. #254
    АлМих
    Автор темы
    Йогурт, персик и яблоко.

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-zk01cgu0vpm.jpg

  5. #255
    Sanya64
    Член Клуба
    АлМих, Михалыч, персик не блестит! Это шар с бильярдного стола!

  6. #256
    ant 787
    Член Клуба
    Цитата Сообщение от Sanya64 Посмотреть сообщение
    персик не блестит
    Сань, из консервы блестит. Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-120213175022-1202131751200-p-o-kompot-iz

  7. #257
    Petruccio
    Член Клуба
    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-salo.jpg

  8. #258
    Sanya64
    Член Клуба
    Сегодня так совпало, что сразу у двух моих Друзей День Рожденья! Плюс я был внезапно выходной... Вообщем, приготовил я на праздничный стол тунца!
    Всё просто и вкусно:

    Берём свежемороженного желтопёрого тунца, 5-8 кг, в моём случае всего 6кг:

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-dsc_1019.jpg

    разделываем его на кусочки филе и заливаем соусом из подсолнечного (можно оливкового) масла, соевого соуса, приправы и сока лимона:

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-dsc_1020.jpg

    Через 1 час выкладываем в фольгу на протвине, предварительно нарезав туда болгарский перец и репчатый лук:

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-dsc_1021.jpg

    Всё помещаем в духовку при 200*С на 45 мин.

    Под текилу - бесподобно!

    ПС. Антон и Диман - С Днём Рождения!

  9. #259
    ant 787
    Член Клуба
    Сань, . Я так понял, что фото готового блюда вы съели вместе с блюдом.. Под текилку..

  10. #260
    morok
    Участник
    пойду-ка я что нибудь съем

Похожие темы

  1. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  2. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 23.12.2009, 16:20
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45
  5. Mini FAQ (Для тех кто здесь впервые)
    от Oilman в разделе Покупка
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 16:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •