Но, ведь, так можно и потолстеть...
зы. Я их больше всего люблю есть без начинки, но чтобы макать одновременно в сметану и вишнёвое варенье. Или мёд.
Охтыж ничего себе блиночки! Прямо чистая радость! Странно что ты, Серега, такой стройный![]()
А его ничего не берёт, насколько я знаю.
На НГ готовил Вепрево Колено. Жалко фото не сделал. Съелось в течении первых 15 минут. Очень легкое в приготовлении и афигительно вкусное блюдо. Ням-ням.
Ого. Название жутковатое.
morok, это вот оно? http://iloveprg.ru/recept-pecheno-ve...nix-usloviyax/
Ни чего себе, столько пива тратить...
Неплохие, кстати, рецепты. Вот этот сегодня пробовал.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_408.shtml
Действительно получается сочная. Правда у меня была индейка и после всех операций эти кусочки пролежали на доске в холодильнике порядка часа. Для горчицы самое то, чтобы промариновать кусок птицы.Для свинины (запекание большого куска) лучше на ночь мазать, плюс нашпиговать чесноком и морковью. И в рукав для запекания. Но это уже совсем другое блюдо.
![]()
Последний раз редактировалось АлМих; 15.01.2015 в 20:31.