Like Tree2122поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 996
  1. #311
    Buddy
    Нестарый ветеран
    Сегодняшние вкуснячие блины. На ряженке. Сразу признаюсь, что пек не я, а жена с дочерью (на подхвате). Но не в этом суть. А в том, что блины есть и их можно съесть! С медом, с икрой, со сметаной, да хоть со сгущенкой! От этой стопки к вечеру осталось всего несколько штук... Название: t0251.jpg
Просмотров: 79

Размер: 1.5 Кб


  2. #312
    Petruccio
    Ветеран клуба
    Но, ведь, так можно и потолстеть ...

    зы. Я их больше всего люблю есть без начинки, но чтобы макать одновременно в сметану и вишнёвое варенье. Или мёд.

  3. #313
    morok
    Участник
    Охтыж ничего себе блиночки! Прямо чистая радость! Странно что ты, Серега, такой стройный

  4. #314
    Petruccio
    Ветеран клуба
    А его ничего не берёт, насколько я знаю.

  5. #315
    morok
    Участник
    На НГ готовил Вепрево Колено. Жалко фото не сделал. Съелось в течении первых 15 минут. Очень легкое в приготовлении и афигительно вкусное блюдо. Ням-ням.

  6. #316
    Petruccio
    Ветеран клуба
    Ого. Название жутковатое.

  7. #317
    Buddy
    Нестарый ветеран
    Цитата Сообщение от morok Посмотреть сообщение
    ...Странно что ты, Серега, такой стройный
    Сам с себя фигею. Может не созрел еще... мой живот.

  8. #318
    АлМих
    Автор темы

  9. #319
    Petruccio
    Ветеран клуба
    Ни чего себе, столько пива тратить...

  10. #320
    АлМих
    Автор темы
    Неплохие, кстати, рецепты. Вот этот сегодня пробовал.

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-408-1.jpg

    http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_408.shtml
    Действительно получается сочная. Правда у меня была индейка и после всех операций эти кусочки пролежали на доске в холодильнике порядка часа. Для горчицы самое то, чтобы промариновать кусок птицы. Для свинины (запекание большого куска) лучше на ночь мазать, плюс нашпиговать чесноком и морковью. И в рукав для запекания. Но это уже совсем другое блюдо.
    Последний раз редактировалось АлМих; 15.01.2015 в 20:31.

Похожие темы

  1. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 08:23
  2. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •