Like Tree2122поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 3272808182838492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 996
  1. #811
    АлМих
    Автор темы
    Из серии Простые рецепты


    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-tomatnyi-sup.jpg


  2. #812
    Petruccio
    Ветеран клуба
    "Любите ли вы сало так, как люблю его я?.."

    Кто как солит сало? Только, чтобы вкусно. Чего-то последнее время перестало нормально получатьтся. Раньше очень вкусно солил. Сало покупаю в одном частном магазинчике, он мне всегда продаёт домашнее, прямо такое классное! Рецепт прост: чищу его ножом, надрезаю полосками до кожи шириной сантиметров по четыре. Всё тщательно обсыпаю солью и мелко рубленным чесноком. Последние годы понравилось ещё обсыпать чёрным молотым перцем. Заворачиваю илотно в целофан и несколько дней оно так лежит в комнате, только чтобы не жарко было. Потом кладу в холодильник и в морозилку. Немного полежит и можно есть. А последнее время как-то оно не просаливается , что-ли, не пойму. Чеснок в сале почему-то зеленеет непонятно. Хрен его знает, что такое, но результатом я всё чаще не доволен. Расскажите про свои рецепты приготовления солёного сала?..

  3. #813
    Gens
    Участник
    Соль скорее всего неправильная. Йодированная какая нибудь или еще какая новомодная. А тут надо самую обычную.
    p.s. от йодированной меня воротит, порти вкус любого блюда портит.

  4. #814
    Petruccio
    Ветеран клуба
    Gens, точно! Представляешь, всё это время думал, что покупаю обыкновенную, простую, хорошую соль из астраханской области (когда-то слышал, что где-там на Волге хорошая соль для засолки рыбы и пр.), а сейчас посмотрел внимательно упаковку, а она, оказывается йодированная! А то не пойму, раньше так просто и клёво получалось, а сейчас стоит-стоит, чуть-ли не стареет уже, а всё не может просолиться и вот это ядовитое позеленение чеснока вводит в недоумение. Спасибо за дельную мысль - вопрял духом, буду теперь тщательнее подбирать соль!

  5. #815
    Petruccio
    Ветеран клуба
    Во, только что из Магнита пришёл, если бы не сало, никогда бы не замечал разницу - одинаковая упаковка, но одна нормальная, а другая йодированная...

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-20210905_181052.jpg

  6. #816
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Чеснок в сале почему-то зеленеет непонятно
    Юра, на картошку капни йода, что будет?

  7. #817
    CHEh`OF
    Ветеран клуба
    Мне кажется, что зеленеет китайский чеснок.

  8. #818
    АлМих
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Кто как солит сало? Только, чтобы вкусно.
    Юра, попробуй. Пару раз делал - мне понравилось. Сейчас панкреатит не позволяет.


  9. #819
    АлМих
    Автор темы
    И еще вариант


  10. #820
    ant 787
    Ветеран клуба
    АлМих, песня в первом ролике просто отпад!

Похожие темы

  1. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 08:23
  2. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •