Like Tree2122поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 83 из 100 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 996
  1. #821
    Petruccio
    Ветеран клуба
    Прикольно и, наверное, вкусно. Смущает, конечно, меня лично термическая обработка непосредственно в пластике. При нагревании выше 80°С там что-то из него выделяется, вроде бы... Может, какие-то специальные мешочки есть, типа, из "пищевого пластика", в которых безопасно нагревать... Надо почитать...


  2. #822
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Может, какие-то специальные мешочки есть, типа, из "пищевого пластика", в которых безопасно нагревать...
    Юра, почитай про сувид. Например вот пакеты для него- https://www.ozon.ru/product/pakety-s...2/?sh=LxscaLBN

  3. #823
    АлМих
    Автор темы
    Цитата Сообщение от ant 787 Посмотреть сообщение
    Например вот пакеты для него
    Да, похожими и пользуюсь. И вакууматор там же прикупил
    https://www.ozon.ru/product/vakuumnyy-upakovshchik-anshey-an0002-266328832/?sh=i3cVvTdm

  4. #824
    Vairuotojas
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    . Может, какие-то специальные мешочки есть, типа, из "пищевого пластика", в которых безопасно нагревать....
    Юра, я для подобных целей иногда использую обычный рукав для запекания.

  5. #825
    Petruccio
    Ветеран клуба
    Во, точно, скорее рукав для запекания подходит, там температура до 220°, а сувид, всё-таки, для вакуума больше и только до 95°...

  6. #826
    АлМих
    Автор темы
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    только до 95°...
    На упаковке написано -20 - 100, как раз для кипящей воды. А так-то да, су-видные пакеты довольно жесткие, без вакууматора не удобно пользоваться.

  7. #827
    naruott
    Новичок
    А у меня на упаковке с рукавами для запекания предупреждение - максимум +200 градусов((( Приходится противень ставить ближе к верхнему тэну

  8. #828
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от naruott Посмотреть сообщение
    А у меня на упаковке с рукавами для запекания предупреждение - максимум +200 градусов
    Цитата Сообщение от Vairuotojas Посмотреть сообщение
    иногда использую обычный рукав для запекания
    А у моих рукавов есть перфорация для выхода пара, так что для такого изготовления вареного сала не подходит.

  9. #829
    naruott
    Новичок
    Читал чат, затаив дыхание.... Поэма! Собираюсь проверить, спасибо за рецепты!

  10. #830
    naruott
    Новичок
    Цитата Сообщение от Petruccio Посмотреть сообщение
    Эх, не хочется опять вас расстраивать ... У нас пошла хамса. Её сезон - осень, зима. Есть черноморская, а есть азовская. Купил сегодня не знаю какую, особо не разбираюсь. Малосолненькая. Вку-у-усная... Отвариваешь картошки, салатик из редьки с луком, наливаешь в тарелку пахучего (жаренного) подсолнечного масла, хамсу лучше заранее почистить (внутренности с головой удалить). Ставишь сухонького красненького. И начинаешь всё потреблять. Как наркотик какой-то. Как для хохлов сало. Кое-как оторвался, когда уже чувствую, губы стали трескаться. А она ж вкусная...
    Не только лишь хохлы сало любят. Вот родственник татарин, ни дня без мяса и сала, правда, он православный.

Похожие темы

  1. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 08:23
  2. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •