АлМих, Да, это оно. Но я забыл купить пиво (да и жалко его) варил в воде.
ЗЫ: Ну вот опять залил клавиатуру слюнями
И снова о макаронах!
Предлагаю к просмотру передачу ТВ Центр, в которой раскрыты все нюансы производства и маркировки макаронных изделий! С 22 минуты съёмки на фабрике г.Балашова!
http://trueinform.ru/modules.php?nam...icle&sid=83612
Всё, что говорят в этом ролике - так и есть.
И немного о всеми любимой кильке в томатном соусе -
Прикупил баночку за 42р в сельпо "Магнит" вот такую:
Открыл и был разочарован, в банке анчоусы, целые, но не совсем в томатном соусе.
Вообщем, ставлю оценку 3-. Съедобно, но не то!
Сварил 5 литров борща. Главное дождаться до завтра.
Не удержался и открыл банку тушенки белорусского Оршанского МКК! наименование "Завтрак туриста белорусский". Цельный кусок говядины, много желе, жир присутствует в разумных количествах. Лаврового листа нет, но специй достаточно. Попадаются прожилки, но незначительные. Добавки химические с индексом Е тоже присутствуют (Е 450, 451, 407, 301, 621, 250). Очень вкусная и сытная, что и требуется от тушёнки. ЭтоПо моей классификации твёрдая 4!
ПС.
Надпись на этикетке "Перед употребление рекомендуется охладить" ввела меня в замешательство! Где у туриста в пуще холодильник???
Подробности на офф.сайте: http://www.omkk.by/katalog-konservov.html
ППС. А в каталоге уже нет "Завтрак туриста белорусский".
Последний раз редактировалось Sanya64; 01.06.2015 в 21:42.