Like Tree2122поблагодарили

Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))

Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 2363717273747583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 996
  1. #721
    АлМих
    Автор темы
    Тонкости семейной кухни

    - Обедать будешь ?
    - Буду
    - А что будешь ?
    - А что предлагаешь ?
    - Что дам, то и будешь
    - Хорошо
    - У меня не десять рук
    - Я понял
    - В ресторанах будешь выбирать
    - Да я понял
    - А дома, что дам, то и будешь
    - Хорошо
    - На ужин ждать ?
    - Не знаю
    - Правильно, лучше в кабаках просиживать
    - Да какие сейчас кабаки
    - Такие, ты везде найдёшь. Чем дома поужинать
    - Хорошо
    - Что хорошо?
    - Ждать
    - Что приготовить ?
    - А какие идеи ?
    - Какие ещё идеи, что дам, то и будешь
    - Хорошо.

    Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-vareniki1.jpg
    Последний раз редактировалось АлМих; 01.06.2020 в 12:31.


  2. #722
    nick1605
    Участник
    Зельц или сальтисон (кому как нравится) из свиной рульки и ушей.
    Решил замутить что то подобное , что бы резалось как колбаса ибо желирующих веществ в данных продуктах всегда в избытке.
    Ну и недолго думая купил пару рулек и 2 штуки свиных ушей (кстати за все 3,5 кг отдал чуть меньше 300 р)
    1 Отварил рульку (2,5 часа) и уши (1,5 часа) с лаврушкой, солью, перцем и гвоздикой
    2 вытащил и дал остыть
    3 разобрал, порезал все достаточно крупно и сложил в емкость
    4 добавил кориандр, чеснок на терке, перец молотый и соль (сразу скажу что специй можно класть побольше, особенно соли, так как после остывания блюдо становится менее душистое и соленое чем в горячем виде)
    5 уложил по возможности трамбуя в высокие емкости (у меня была баклажка от кваса с отрезанным горлом и банка от чипсов , в нее предварительно вставил полиэтиленовый пакет) в процессе закладки изредка подливал по паре ложе бульон в котором это все варилось.
    6 ну и часов на 5-6 в холодильник


    По мне все очень неплохо, но соли и специй в следующий раз положу побольше...

    Ps кстати на выходе вышло около 2,3 кг готового продукта















  3. #723
    АлМих
    Автор темы
    Из серии "Идеальная закуска"


  4. #724
    wetrydgy
    Участник
    Решили сегодня (уже вчера) вечером отведать осетринки. Способ приготовления был выбран коллегиально - на углях в фольге. Купленного наконуне и убиенного на моих глазах тремя ударами киянки по голове осетра нашпиговали лучком со всякой зеленюшкой, щедро окропили лимонным соком, посолили и водрузили на уже убывающие угли мангала. Класть прямо на угли не рискнули, использовали решётку, сверху мангал с рыбиной накрыли фольгой. Угли хоть и были слабы, но слышалось несильное шкворчание. Полчаса и всё. Говорят, на сильном жару осётр готовится намного быстрее, но если передержать - "резиновость" мяса гарантирована. Ничего не могу по этому поводу сказать, нас сия участь минула, осётр получился нежнейший, хоть и не очень фотогеничный.Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-img_20200724_220835.jpg

  5. #725
    ant 787
    Ветеран клуба
    Обычно буженину я делал в духовке. Но увидел рецепт у Лазерсона, и у меня загорелось сделать по его рецепту. Получилось замечательно, как по мне, так даже лучше, чем из духовки . Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-img_20200929_192107.jpg

    Ну и семь литров вкуснейшего борща по его же рецепту не могут не радовать. Кулинария. Для тех, кто любит готовить. ))-img_20200929_192309.jpg

    Лазерсон прикольный дядька, с юмором. Рецепты простые. Рекомендую.

  6. #726
    nick1605
    Участник
    Мне лишь оставалось смотреть на их всплывшие, побелевшие тела. Местами было заметно, как внутренности просились наружу. Зрелище было довольно мерзкое, но я понял - пельмени сварились.

  7. #727
    АлМих
    Автор темы
    Антон, в довесок к Лазерсону очень рекомендую Василия Емельяненко. Давно на него подсел.

    https://www.youtube.com/channel/UCge...2gyuRhP1qch8Uw

  8. #728
    АлМих
    Автор темы
    И еще его же канал быстрых рецептов

    https://www.youtube.com/channel/UCxl...34ZIxHB-Zew7_g

  9. #729
    ant 787
    Ветеран клуба
    Цитата Сообщение от АлМих Посмотреть сообщение
    рекомендую Василия Емельяненко
    Михалыч, его тоже смотрю и даже что-то делаю.

  10. #730
    Vairuotojas
    Ветеран клуба
    А я вообще впервые о нем слышу!.. Спасибо за наводку

Похожие темы

  1. Кто любит баню
    от Алекс 76 в разделе Курилка
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 13.07.2018, 08:23
  2. Для тех кто быстро ездит
    от yad в разделе Клуб
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 23.02.2011, 00:13
  3. mp3 для тех у кого его нет
    от dr-dew в разделе Тюнинг
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 23:20
  4. Для тех кто купил Touran из наличия у дилера
    от Валерий в разделе Покупка
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2007, 12:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •