Это не говорит о том, что купил Ситроен и будешь заниматься только глюками. С таким же успехом, я могу сказать: Купил Ваг с DSG, значит каждые 20 тыс, ты будешь менять сцепление. Бывает, но и не бывает. И второе, я сужу по машинам 2000-х годов, ясное дело, что сейчас многое что изменилось и модели поменялись, а с ними и электрика, прошивки и пр.
Взять Партнёр, там за 150 тыс ничего не ломалось и не глючило. Я бы очень хотел, чтобы и Туран показал такие результаты. Надеюсь по крайней мере.
Разочаровываете Вы меня с каждым разом всё больше и больше.
Ну почему такая планка , низкая. Это получается , что при моих пробегах , мне через три года нуно начинать трахаться с новым авто.
Выходит, как обсуждать , так при пробеге 150 000 км , авто уже дерьмо и это почти предел.
Но замечаю , что как продавать , так такое авто еще супер.так оно и есть - по вашему.
Одно успокаивает , понимание того , что : тысяча людей - тысяча мнений.
Ошибаетесь. Есть чему, таже CAN-шина и всё что с ней связано, блок BSi, отвечающий за электрику. Но пронесло, пока тихо.
Толя, низкая, потому что француз. Они дешевле, а значит хуже. Что я имел в виду, когда сказал:
Я имел в виду, что за 150 тыс пробега - также ничего не делать, кроме расходников. Но, устройство разное. Туран сложнее технически, там бестолковый двухмассовый и сцепление, которое напомнит о себе, дай Бог к 100 тыс. 300, я бы проехал, если там ничего подобного не стояло и езда была бы не пробочно - городская. Или например, одномассовый маховик и АКПП. Тогда тоже ломаться нечему...кроме шланга омывателя, наверное.![]()
Ну да, особенно когда тяжёлая артилерия зазвучит и путёвку тебе выпишет на замену. С одномассовым лентяем станешь, скукота...
Вчера ездили на служебном Мондео в прошлом кузове, мотор 2.3 (кажется старье от Мазды), пробег 105 - жопомер чувствует вибрацию на ХХ, трясется край капота возле стекла. На другом Мондео наблюдалось тоже самое. Так что кому как, нужны ли решения типа двухмассового маховика, гидроопор и т.д.